IFA 2013: LG покажет ультраширокие мониторы и моноблок IPS 21:9

Компания LG Electronics анонсировала новый ультраширокий моноблочный компьютер IPS 21:9 “Все в одном” (модель V960), который она собирается показать на выставке IFA 2013, которая вскоре стартует в Берлине. LG также покажет на выставке новые мониторы моделей 29EA73, 29EB73 и телевизор 29MA73.

Ультраширокая серия LG IPS 21:9

Ультраширокий моноблочный компьютер IPS 21:9 позиционируется корейским производителем как передовая рабочая станция, обладающая всеми преимуществами мониторов 21:9. Модель V960 укомплектована операционной системой Windows 8 и включает карту NVIDIA GeForce GT 640M GPU. 29-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1080 пикселей предлагает функцию «картинка в картинке», делая возможным одновременный поиск в интернете и просмотр ТВ. Новый компьютер от LG поставляется в комплекте с клавиатурой и мышкой. Точные характеристики компания пока не назвала, однако в начале лета был анонс для корейского рынка, вряд ли европейская модель будет отличаться сильно.

Телевизор 29MA73 укомплектован цифровым ТВ-тюнером и имеет функцию Extra View, позволяющую выделить часть экрана для доступа к программе передач или другим приложениям. В комплект новой модели монитора 29EB73 входит эргономичная настраиваемая подставка. Благодаря этому элементу можно быстро изменить положение монитора, подняв его на максимально комфортную высоту, что поможет создать приятную рабочую атмосферу.

Ультраширокие мониторы и компьютеры LG IPS 21:9 с диагональю 29 дюймов делают режим многозадачности еще более удобным, предлагая функцию дополнительного экрана для показа большего количества контента и информации. Они подходят для многих современных профессий и повышают качество работы благодаря функциям разделения экрана на четыре сегмента (4-Screen Split) и одновременного подключения двух источников (Dual Link-up). Эти устройства также могут оказаться хорошим выбором для любителей компьютерных игр и кино, так как соотношение сторон 21:9 помогает создавать полный эффект присутствия для пользователя. Ультраширокие мониторы серии IPS 21:9 совместимы с компьютерами Mac и поддерживают форматы Mobile High-Definition Link (MHL), HDMI и DisplayPort.

Источник
LG

Комментарии