HP представила моноблоки ENVY Recline в России

Компания HP представила новую серию моноблоков HP ENVY Recline в России. Моноблоки HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC и HP ENVY Recline27 TouchSmart All-in-One PC – это персональные компьютеры HP класса "все-в-одном" с сенсорным управлением. Их отличительные особенности – это 10-пальцевая сенсорная панель и регулируемая конструкция, которая обеспечивает новый уровень управляемости.

HP ENVY Recline
HP ENVY Recline

Устройства серии HP ENVY Recline получили сенсорный IPS-монитор высокого разрешения диагональю 23 и 27 дюймов. Конструкция крепежного стержня позволяет легко изменить положение экрана. С помощью этого стержня можно опустить монитор ниже уровня стола, обеспечив наиболее удобное положение для сенсорной навигации, а можно закрепить его в стандартном вертикальном положении для работы или просмотра фильмов.

HP ENVY Recline

Моноблоки HP ENVY Recline23 и HP ENVY Recline27 TouchSmart All-in-One созданы на базе процессоров Intel Core i 4-го поколения и включают дискретные графические решения NVIDIA. Модель HP ENVY Recline27 также использует технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия (NFC), позволяя обмениваться фотографиями, контактами и ссылками в одно касание. Моноблок HP ENVY Recline23 TouchSmart All-in-One PC Beats Edition исполняется в черных и красных цветах с двумя колонками от Beats Audio.

Продажи моноблока HP ENVY Recline23 TouchSmart в России начнутся в сентябре по цене от 42 999 рублей. Продажи моноблока HP ENVY Recline23 TouchSmart Beats Edition в России начнутся в октябре по цене от 45 999 рублей. Продажи моноблока HP ENVY Recline27 TouchSmart в России начнутся в сентябре по цене от 55 999 рублей.

Источник
HP
Теги

Комментарии