Многофункциональная погодная станция Oregon Scientific TW396 с проектором

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке многофункциональную погодную станцию Oregon Scientific TW396. Она сочетает в себе функции нескольких цифровых устройств - термометра, барометра, будильника и часов с проекцией.

Oregon Scientific TW396
Oregon Scientific TW396

Погодная станция Oregon Scientific TW396 оснащена 4-дюймовым OLED-дисплеем, на котором представлена необходимая информация - время, температура внутри и снаружи помещения, а также прогноз погоды на ближайшие дни. При этом цвет символов на дисплее отображается в зависимости от изменения погодных условий. Красный цвет сообщит о ясной погоде, оранжевый - о переменной облачности, зеленый предупредит о сгустившейся облачности, а синий цвет напомнит взять с собой зонтик или потеплее одеться.

В новой погодной станции имеется проектор, обеспечивающий отображение статуса будильника, а также температуру внутри и снаружи помещения. При этом проекцию изображения при желании можно повернуть на 180 градусов, направив ее на стену или потолок. Питание погодной станции осуществляется от 3 АA батареек или адаптера переменного тока, входящих в комплектацию устройства. Новинка поступит в продажу в середине октября и по цене 3490 рублей.

Источник
Oregon

Комментарии