Фоторамка teXet TF-828 справится с видеороликами

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила 8-дюймовую фоторамку teXet TF-828 в двух вариантах дизайна, которая способна работать со всеми файлами семейной медиатеки, в числе которых могут быть не только изображения, но и видеозаписи.

teXet TF-828
teXet TF-828

Как отмечает компания, teXet TF-828 в отличие от классических строгих решений выполнена в компактных корпусах с необычными принтами. Реализовать дизайнерские задумки удалось благодаря IMD-технологии (In-mold decoration – литье с декорированием в форме). Источником вдохновения для новых вариантов оформления стали в первом случае цветочные орнаменты, во втором – атмосфера снежной зимы и новогодних праздников.

teXet TF-828 получила 8-дюймовый дисплей формата 4:3 с разрешением – 1024х768 пикселей. teXet TF-828 – это домашний медиаплеер: кроме отображения графических файлов в формате JPEG, устройство работает с видеоконтентом (AVI, MOV, MP4, MPG, VOB, 3GP) и аудиокомпозициями (MP3, AAC, WAV), последние могут служить музыкальным сопровождением слайд-шоу с различными эффектами перехода при смене фотографий. Фоторамка снабжена встроенными стереодинамиками. Часы, календарь и будильник также будут полезным дополнением.

Цифровая фоторамка teXet имеет ряд настраиваемых параметров: режим просмотра (в цвете/моно/сепия), изменение масштаба, поворот картинки, регулировка яркости и контрастности дисплея, автовыключение. В качестве носителей информации подойдут не только карты памяти microSD/SSDHC/MMC/MS, но и внешние USB-накопители. Новая модель teXet TF-828 эксклюзивно представлена в магазинах сети М.Видео по цене 2699 рублей.

Источник
teXet

Комментарии