Sony PlayStation 4 поступила в продажу в России

Как и ожидалось, компания Sony начала сегодня ночью свободные продажи в России своей новой игровой консоли - PlayStation 4.

Sony PlayStation 4
Sony PlayStation 4

Игровую приставку можно было купить за два часа до полуночи в паре магазинов сети М.Видео в Москве и Санкт-Петербурге, а в полночь стартовали продажи и в магазине сети Белый Ветер Цифровой на Тверской. Как ожидается, сегодня, 29 ноября, также начнутся свободные продажи устройства по всей России, в том числе в Интернет-магазине Sony, фирменных магазинах Sony Center, магазинах «1C Интерес», «Белый Ветер Цифровой», «Видеоигр.net», «М.Видео», «Республика Игр», «Хитзона», «Эльдорадо», DNS, GAMEZONE, GamePark, MediaMarkt и у других ритейлеров.

Sony PlayStation 4
Sony PlayStation 4

Рекомендованная цена на систему Sony PlayStation 4 с винчестером на 500 ГБ составляет 18 990 рублей. Контроллер Dualshock 4 и новая камера PlayStation Camera доступны по рекомендованной цене по 2 590 рублей. В список игр, доступных в день старта продаж, вошли такие ожидаемые хиты, как «Killzone: В плену сумрака», Knack, Call of Duty: Ghosts, FIFA 14, Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, «Assassin's Creed IV: Чёрный флаг», Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition и многие другие. Игры доступны по цене до 2799 рублей.

Источник
PlayStation

Комментарии