Туристический навигатор Garmin Astro с возможностью отслеживания собак выходит в России

Компания Навиком начала продажи навигатора Garmin Astro 320, специально адаптированного для России.

Garmin Astro 320
Garmin Astro 320

Прибор Astro представляет собой систему слежения за охотничьими собаками, система состоит из туристического навигатора и электронного собачьего ошейника. В навигатор Astro 320 встроен GPS-приемник, навигационные карты и радиомодуль для связи с ошейником. В ошейник DC50 также встроен радиомодуль и GPS/ГЛОНАСС приемник. К одному приемнику Astro 320 можно подключить до 10 радиоошейников DC50. Таким образом, пользователь системы Astro знает свое точное местоположение, а также местоположение своих собак в радиусе до 14,5 километров.

Система Astro включает в себя доработанный прибор Astro 320 и прочный оранжевый полиуретановый ошейник DC 50 с передатчиком. Этот ошейник может использоваться для крепления большинства приемников, чтобы пользователю не приходилось надевать на собаку два отдельных ошейника. Кроме того, в системе используется защитная функция Collar Lock, которая создает 4-значный PIN-код, чтобы другие пользователи не могли просматривать информацию о вашей собаке. Эта функция полезна во время соревнований, когда Astro может быть использован только для поиска потерявшейся собаки.

В модели Astro 320, совместимой с передатчиком серии Garmin DC, впервые использованы такие функции, как расширенные возможности прорисовки карты, совместимость со спутниковыми изображениями BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка), вибро-сигналы и 3-осевой электронный компас. Прочный и водонепроницаемый прибор Astro 320 не боится пыли, грязи, влажности или воды, что делает его подходящим компаньоном во время охоты. Настраиваемый экран собаки позволяет просматривать имя, направление, расстояние и состояние собаки, не покидая экран карты.

Источник
Garmin

Комментарии