Приставка Tivion B1100 превратит телевизор в Smart TV

Компания Nexus объявила о запуске линейки Smart TV приставок под брендом Tivion. Первым устройством из линейки Smart TV приставок Tivion, представленным на российском рынке, стала приставка Tivion B1100 на базе ОС Android 4.0.3, выполненная в форм-факторе «бокс». С ее помощью пользователь сможет смотреть онлайн видео, общаться с друзьями, играть и пользоваться всеми возможностями Интернета на большом экране телевизора. Приставку можно подключить практически к любому телевизору, как к более новым моделям с HDMI входом, так и по традиционному композитному AV порту.

Tivion B1100

Благодаря встроенному сервису ivi.ru бесплатно будут доступны более 65 000 единиц контента. В комплект устройства входит специализированный дистанционный пульт управления с кнопками мгновенного доступа к сервисам ivi.ru, ivi music и ivi для детей. Предустановленное приложение Google Play дает доступ к другим приложениям и играм. Новинка оснащена встроенным Wi-Fi модулем и работает на базе процессора Hisilicon 3716C. Общий объем встроенной памяти составляет 4 ГБ.

Несмотря на небольшие размеры (170 x 115 x 24,5 мм), приставка имеет большое количество разъемов, к которым возможно подключение внешнего жесткого диска, карт памяти или флеш-накопителей. В комплект также входит специализированная мышь, при помощи которой можно масштабировать изображение на экране. Розничная цена приставки составляет 5990 рублей. 

Источник
Tivion
Теги

Комментарии