Компактная приставка Tivion D4100 сделает телевизор умным

Компания Nexus объявила о расширении линейки Smart TV приставок бренда Tivion. Новым устройством в линейке Smart TV приставок Tivion, представленным на российском рынке, стала Tivion D4100 под управлением ОС Android, выполненная в формфакторе «донгл».

Tivion D4100

Tivion D4100 - это компактное устройство, которое подключается к разъему HDMI телевизора. Миниатюрные размеры приставки позволяют «скрыть» прибор за панелью телевизора, а питание от USB не требует дополнительной розетки. Новинка оснащена встроенным Wi-Fi модулем и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Приставка обладает черырехъядерным процессором RockChip 3188 (ARM Cortex A9) с частотой 1,8 ГГц и имеет в своем запасе 1 ГБ оперативной памяти DDR3. Для пользователя доступно 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты памяти microSD с максимальным объемом 32 ГБ.

С помощью Tivion D4100 пользователь сможет смотреть онлайн видео, общаться с друзьями, слушать музыку, играть и пользоваться всеми возможностями Интернета на большом экране телевизора. Благодаря встроенному сервису ivi.ru бесплатно будут доступны более 65 000 единиц контента. В комплект устройства также входит специализированный дистанционный пульт управления с кнопками мгновенного доступа к сервисам ivi.ru, ivi music и ivi для детей. Также в комплект входит специализированная мышь, при помощи которой можно масштабировать изображение на экране, а также в браузере и приложениях, где это предусмотрено. Розничная цена приставки составляет 4990 рублей. 

Источник
Tivion

Комментарии