Радар-детектор Neoline X-COP 3500 выходит в продажу

Компания Neoline объявила о старте розничных продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 3500. Как отмечает производитель, новинка уверенно определяет все актуальные типы приборов контроля скорости и помогает водителям соблюдать установленный правилами режим движения. Радар-детектор Neoline X-COP 3500 окажется особенно полезен водителям грузовых машин благодаря входящему напряжению 12/24 вольт и повышенной чувствительности в режиме «Трасса».

Neoline X-COP 3500
Neoline X-COP 3500

Neoline X-COP 3500 определяет сигнал полицейских радаров «Стрелка», получающих все большее распространение. Дополнительный радиомодуль, работающий в диапазоне К (24.150 Ггц) позволит водителю уверенно чувствовать себя на магистралях, контролируемых стационарными комплексами такого типа — он будет определен на расстоянии в 1 километр. Вместе с тем, X-COP 3500 справится и с «традиционными» мобильными засадами и маломощными радарами, такими как «Бинар», «Беркут», «Визир», «Робот», «Арена» и тому подобным.

Neoline X-COP 3500 предупреждает о приближении к прибору контроля скорости при помощи световой индикации и звука. На дисплее отражаются тип и уровень мощности сигнала радара, кроме того, предусмотрено голосовое оповещение. При помощи кнопок, расположенных на верхней и боковой панелях радар-детектора, можно отрегулировать яркость дисплея, громкость голосовых оповещений, переключить режимы «город» и «трасса». При желании голосовое и звуковое оповещение можно отключить вовсе. Neoline X-COP 3500 появляется в магазинах в феврале. Ориентировочная розничная цена новинки — 2490 рублей.

Источник
Neoline

Комментарии