Sunn: персональное солнце у вас дома

sunn

Название новой лампы Sunn созвучно с английским словом «солнце» и это неспроста: гаджет призван имитировать небесное светило. Устройство круглой формы автоматически изменяет яркость и цветовую температуру в соответствии с естественным природным циклом, что должно благотворно сказываться на организме владельца. Sunn может дублировать освещение за окном, либо симулировать другое время года, другую погоду и даже другую местность. Вечером лампа переходит на теплый свет с низкой яркостью, имитируя огонь, ну а ночью гаджет изображает луну. Разумеется, пользователь может в любой момент вмешаться в работу автоматики и задать параметры освещения вручную. Управление новинкой осуществляется с помощью мобильного приложения, через Bluetooth. 

Гаджет доступен в двух исполнениях. Младшая модель имеет диаметр 19 дюймов и содержит 240 светодиодов — совместными усилиями они способны выдавать световой поток в 3300 люмен. Мощность устройства — 30 Вт. Диаметр второй версии Sunn составляет 24 дюйма. Эта модель оснащена 336 светодиодами суммарной мощностью в 50 Вт, световой поток ограничен значением в 5500 люмен. В обоих случаях цветовая температура варьируется в диапазоне от 2700К до 6500К.

Необычные лампы должны появиться в продаже к апрелю. Планируемая розничная стоимость — 299 долларов за младшую модель и 399 долларов — за старшую. На Kickstarter можно оформить предзаказ со скидкой.

Источник
Kickstarter

Комментарии