Цифровая камера Sony Cybershot DSC-S500: сочетание простоты и функциональности

Всем начинающим фотолюбителям компания Sony рекомендует обратить пристальное внимание на её новую цифровую камеру Cybershot DSC-S500, оснащённую 1/2,5-дюймовым ПЗС-сенсором Super HAD (Hole Accumulated Diode) с разрешением 6,2 Мпикс и чувствительностью от 80 до 400 единиц ISO.

Sony Cybershot DSC-S500

Новинка обладает объёктивом с 3-кратным оптическим зумом, дополненным системой 6-кратного цифрового увеличения, снабжена оптическим видоискателем и встроенной фотовспышкой, оборудована 2,4-дюймовым TFT-дисплеем, а также имеет внутреннюю память объёмом 25 Мбайт, которая может быть увеличена за счёт подключения карточек стандартов Memory Stick Duo и Memory Stick PRO Duo.

Аппарат способен записывать видео в AVI-формате с разрешением 320 х 240 пикселей при частоте 30 кадров в секунду, поддерживает технологию прямой печати PictBridge, а для взаимодействия с компьютером использует интерфейс USB 2.0.

Габаритные размеры Sony Cybershot DSC-S500 составляют 92,4 x 62 x 31,2 мм при весе 146 г.

Начало продаж новой камеры намечено на первые числа августа, а вот ориентировочная стоимость аппарата пока остаётся неизвестной. Более того, на момент публикации информации о вероятности доступности новинки для российских потребителей не поступало.

Источник
Sony

Комментарии