Широкоугольная камера Samsung WB550 с 10х оптическим зумом - скоро в продаже

В марте в российских магазинах появится новая цифровая камера Samsung WB550. Она оборудована 12 Мп фотосенсором и широкоугольным 24 мм объективом Schneider с 10-кратным оптическим зумом (в эквиваленте 35-мм пленки 24 - 240 мм). Как надеется производитель, благодаря отличной оптике и широкой функциональности WB550 станет отличным выбором для фотографов самого различного уровня.

Samsung WB550

Для большей четкости снимков, особенно при максимальных значениях зума, Samsung применила в новой камере оптический и цифровой стабилизаторы изображения. Оптический стабилизатор предотвращает появление смазанных (вследствие дрожания рук) кадров. В более сложных условиях съемки можно использовать оба стабилизатора, например при съемке в затемненных местах, где применение вспышки нежелательно или невозможно. На задней панели корпуса имеется 3-дюймовый дисплей с разрешением 230000 пикселей. Пользователи могут записывать ролики с разрешением 720р, используя возможности 10-кратного зума. Подключение камеры к телевизору осуществляется напрямую с помощью HDMI-кабеля без использования док-станции.

Камера WB550 имеет набор автоматических функций, в том числе — Face Detection, Smile Shot, Blink Detection и Beauty Shot. При этом, благодаря режиму Smart Auto, пользователю не придется ломать голову, выбирая нужный режим — камера сама активирует один из 11 режимов, исходя из условий съемки. В дополнение к Smart Auto в камере WB550 предусмотрена функция Samsung Smart Album. Она автоматически сортирует файлы, предоставляя возможность производить поиск по дате съемки, типу файла (фото, видео, аудио) и цветовой схеме изображения (цветное, ч/б, специальные эффекты).

Камера Samsung WB550 выпускается в черном и серебристом цветах. Размеры составляют 105х61,4х37,2 мм. Она будет доступна на российском рынке в марте этого года по рекомендованной розничной цене 12990 рублей.
Источник
Samsung

Комментарии