Новая цифровая камера Panasonic Lumix GH1 будет стоить полторы тысячи долларов

Мы уже сообщали о том, что компания Panasonic анонсировала новую модель в своей линейке Lumix G, в которую входят “незеркальные” камеры со сменной оптикой и стандартом матрицы Micro Four Thirds. А теперь Panasonic обнародовала официальную стоимость новой фотокамеры. Как ожидается, в составе набора с объективом камера Panasonic Lumix GH1 будет стоить $1499,99.

Panasonic Lumix GH1

В этот набор помимо самой камеры входит зум-объектив LUMIX G VARIO 14-140mm/F4.0-5.8 ASPH/MEGA O.I.S. Продажи цифровой камеры Panasonic Lumix GH1 начнутся в США уже в июне. Там она будет доступна лишь в черном цвете, хотя в Японии эта фотокамера также продается в красной и золотистой окраске корпуса.

Новая цифровая камера Panasonic Lumix GH1, напомним, имеет матрицу с разрешением 12,1 мегапикселя и функцию съемки FullHD-видео в качестве 1080р со скоростью 24 кадра в секунду. Видеозапись сохраняется в формате AVCHD на карту памяти SDHC. Имеется также функция скоростной съемки со скоростью до 60 кадров в секунду, правда, при этом качество изображения снижается до 720p.
Источник
Engadget

Комментарии