Thanko представила ручку-камеру Super Slim Video Pen для любителей шпионских снимков

Китайская компания Thanko, известная своими необычными гаджетами, представил еще одно интересное устройство - ручку с крошечной встроенной камерой для «шпионских» снимков - Super Slim Video Pen. Камеру на ручке почти невозможно рассмотреть. Устройство может представлять интерес не столько для сотрудников спецслужб, сколько для просто энтузиастов и нуждающихся в подобного рода устройствах.

Thanko Super Slim Video Pen

Super Slim Video Pen имеет 2 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 10 Гб при помощи microSDHC объемом до 8 Гб. Камера способна записывать видео в формате AVI с разрешением 736 х 576 пикселей, а также делать фотоснимки с разрешением 1280 x 960 пикселей.

Устройство, по утверждению производителя способно снимать видео до 3 часов в автономном режиме, а для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор потребуется всего лишь 40 минут. В настоящее время Super Slim Video Pen доступна для приобретения только на Японском рынке у партнера Thanko - GeekStuff4U.com. Стоимость устройства составляет порядка 54 евро. 
Источник
Akihabara News

Комментарии