Fujifilm представила “просьюмерскую” камеру FinePix S200EXR

Компания Fujifilm официально представила новую фотокамеру FinePix S200EXR, ставшую продолжением достаточно популярной модели FinePix S100FS. Новинка оснащена фирменной 1/1,6-дюймовой матрицей Super CCD EXR с разрешением 12 мегапикселей, позволяющей делать качественные фотоснимки даже в условиях недостаточной освещенности. Кроме того, камера получила объектив с 14,3-кратным оптическим зумом (30,5 - 436 мм в 35-мм эквиваленте), дополненный эффективной двойной системой оптической стабилизации изображения. Все это позволяет отнести камеру FinePix S200EXR к просьюмерской (полупрофессиональной) категории.

Fujifilm FinePix S200EXR

Фотокамера Fujifilm FinePix S200EXR получила новые режимы съемки Pro Focus Mode и Pro Low Light Mode, помогающие быстрее и точнее фокусироваться на объекте съемки, а также уменьшить цветовой шум в условиях слабой освещенности. Имеются и три функции брекетинга (автоматической серийной съемки с разными значениями определенного параметра), позволяющие не упустить важные кадры и очень полезные для опытных фотографов. Функциональность камеры дополняет 2,7-дюймовый LCD-экран и электронный видоискатель, а также новая вспышка Super Intelligent Flash и возможность вести комбинированную фотосъемку одновременно в форматах RAW и JPEG.

Кроме того, FinePix S200EXR способна примерно на 50 процентов дольше работать от аккумулятора по сравнению с предыдущей моделью FinePix S100FS. Фотокамера Fujifilm Finepix S200EXR появится в продаже в августе по цене 600 долларов.
Источник
Dpreview

Комментарии