Nikon Coolpix S8000 - самая тонкая в мире камера с 10-кратным зумом

Компания Nikon объявила о выпуске самой миниатюрной камеры в мире с широкоугольным объективом с 10-кратным увеличением — Coolpix S8000. Толщина этой фотокамеры составляет 27,3 мм. Как отмечает производитель, модель S8000 подходит для тех, кто заинтересован в качестве съемки, но не готов носить с собой большую фотокамеру и настраивать параметры съемки вручную. Она проста в эксплуатации благодаря множеству автоматических режимов, включая четыре усовершенствованные функции подавления смазывания, ведет съемку с разрешением 14,2 мегапикселя и при этом отличается мгновенной готовностью к съемке, что обеспечивается системой быстрого запуска и профессиональной системой автофокусировки, применяемой на цифровых зеркальных камерах.Также можно снять видеоролик высокой четкости, нажав специальную кнопку съемки видео. Съемка видеороликов высокой четкости со стереозвуком ведется с разрешением 720p при частоте в 30 кадров в секунду.

Nikon Coolpix S8000

Широкоугольный объектив NIKKOR с 10-кратным увеличением и линзами из стекла ED со сверхнизкой дисперсией обеспечивает высокую резкость фотографий и видеороликов высокой четкости. Кроме того, он позволяя делать как снимки в макрорежиме на расстояниях от 1 см, так и широкоугольные и телескопические фотографии. Усовершенствованная система управления вспышкой обеспечивает естественные результаты при съемке в условиях недостаточного освещения, а четкий ЖК-дисплей диагональю 3 дюйма с высоким разрешением (921 тыс. пикселей) удобен как для съемки, так и для просмотра фотографий даже при ярком солнечном свете.

Nikon Coolpix S8000

Высокая светочувствительность (3200 единиц ISO) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов и в условиях недостаточного освещения. Кроме того, он сокращает смазывание фотографий вследствие дрожания фотокамеры во время съемки при недостаточном освещении. Усовершенствованная система обнаружения движения помогает делать хорошие снимки даже при движении фотокамеры или снимаемого объекта, что особенно важно при съемке ночью, а также фотографировании спортивных мероприятий в помещении. Наконец, функция выбора лучшего кадра (BSS) позволяет сделать сразу 10 снимков, а затем выбрать из них фотографию с максимальной резкостью.

В основе оптимизированной системы обработки изображений лежат фирменные алгоритмы обработки изображений Nikon EXPEED. А если поблизости не будет розетки, фотокамеру можно зарядить от компьютера с помощью шнура USB. Фотокамера Coolpix S8000 поставляется алюминиевом корпусе с резиновым покрытием для удобства ношения и выпускается в трех расцветках: черной, коричневой и серебристой. В продаже она появится в феврале по ориентировочной цене $299,95.

Источник
Nikon

Комментарии