Coolpix L110, L21 и L22 - простые фотокамеры Nikon во главе с ультразумом

Сегодня компания Nikon объявила о скором выпуске трех новых компактных фотокамер серии Coolpix L, ориентированной на новичков. Универсальная 12,1 Мп фотокамера L110 сочетает функциональность с удобством, благодаря которому вам будет проще запечатлеть неповторимые мгновенья. Широкоугольный объектив NIKKOR с 15-кратным увеличением обеспечивает точность съемки и резкость, позволяя при этом снимать не только фотографии, но и видеоролики высокой четкости со стереозвуком. Как фотографии, так и видеоролики удобно просматривать на большом жидкокристаллическом дисплее размером 3 дюйма. Пять функций подавления смазывания, эргономичная конструкция, возможность макросъемки с расстояния от 1 см и 15 сюжетных режимов дополнительно упрощают процесс съемки. Кроме того, как утверждает производитель, фотокамера L110 отличается высокой энергоэффективностью и позволяет сделать больше снимков, чем большинство других цифровых камер, до разрядки одного комплекта батареек AA. Модель Coolpix L110 выпускается в двух расцветках: черной и бордовой. Она поступит в продажу в феврале по ориентировочной цене $279,95 (для США).

Coolpix L110

Привлекательные недорогие фотокамеры L21 и L22 отличаются максимальной простотой съемки и позволяют каждому члену семьи делать хорошие снимки. 12-мегапиксельная фотокамера L22 получила зум-объектив NIKKOR с 3,6-кратным увеличением, большой жидкокристаллический экран диагональю 3,0 дюйма, удобный для съемки и просмотра фотографий. Встроенные системы электронного подавления вибраций, обнаружения движения и автоматического выбора сюжета в сочетании с простым авторежимом гарантируют хорошие результаты съемки в полностью автоматическом режиме. Система интеллектуального портрета позволит убедиться в том, что все попали в кадр, а большие кнопки и специализированные режимы съемки и просмотра обеспечат максимальное удобство эксплуатации. Coolpix L21 имеет разрешение 8 Мп, комплектуется зум-объективом NIKKOR с 3,6-кратным увеличением и дисплеем диагональю 2,5 дюйма. Обе модели записывают видео и работают от обычных батареек AA.

Coolpix L22

Модель L21 выпускается в темно-коричневой, розовой и серебристой расцветке. Модель L22 выпускается в черной, красной и серебристой расцветках. Выход в продажу запланирован в феврале. Ориентировочная цена для L22 составляет $129,95 (для США).

Coolpix L21

Источник
Nikon

Комментарии