3D камкордер Panasonic потребительского класса засветился на сайте производителя

Не так давно мы уже упоминали в новостях о камкордере Panasonic, предназначенном для потребительского рынка и способном снимать трехмерные видеоролики. К сожалению, на тот момент никаких подробностей об этой интересной новинке известно не было, за исключением того, что ее презентация состоится 28 июля на мероприятии в Токио.

Panasonic HDC-SDT750

И вот теперь на сайте Panasonic случайно мелькнула дополнительная информация о новой 3D видеокамере, включая ее изображения и название. Согласно приведенным сведениям, новинка будет называться HDC-SDT750, а компания-производитель именует ее не иначе как первый в мире камкордер с функцией съемки 3D видео.

Panasonic HDC-SDT750

Причем, судя по имеющимся в нашем распоряжении изображениям, HDC-SDT750 может оказаться не новым продуктом, а просто одной из существующих моделей высококлассных 3MOS камер (возможно HDC-HS700) с добавленным 3D объективом-конвертером. Среди возможных спецификаций Panasonic HDC-SDT750, таким образом, можно предположить наличие функции съемки видео в формате AVCHD с качеством 1080p/60fps, а также проприетарной системы стабилизации изображения Hybrid O.I.S.

Источник
Engadget

Комментарии