3D камкордер потребительского класса Panasonic HDC-SDT750 представлен официально

Как и ожидалось, компания Panasonic официально представила первый в мире камкордер с поддержкой 3D функциональности, предназначенный для потребительского рынка. Новинка, ранее уже упомянутая нами в новостях, получила название HDC-SDT750 и реализует режим трехмерной видеосъемки при помощи идущего в комплекте объектива-конвертера, в дополнение к объективу Leica Dicomar, реализующий 12х оптический зум.

Panasonic HDC-SDT750

В состав 3D камкордера потребительского класса Panasonic HDC-SDT750 входят процессор обработки изображения Crystal Engine PRO, 3-дюймовый сенсорный LCD экран и система записи объемного 5.1-канального звука, а также различные функции, помогающие при съемке. В качестве примера можно привести систему стабилизации изображения Hybrid O.I.S., а также опции AF/AE Tracking, Intelligent Scene Selector, Face Detection и Intelligent Contrast Control.

Panasonic HDC-SDT750

Кроме того, присутствует стандартный Full HD сенсор, позволяющий снимать видео в качестве 1080р (при записи стереоизображения разрешение составляет 960 x 1080 пикселей), и разъем HDMI. Запись отснятого материала ведется в формате AVCHD на карту памяти SD. Добавим, что дебют Panasonic HDC-SDT750 на рынке должен состояться в октябре, а его стоимость составляет $1399,95.

Panasonic HDC-SDT750

Источник
Gizmodo

Комментарии