Компактный Full HD камкордер BenQ DV S11 со встроенным пикопроектором

Ассортимент компании BenQ пополнился довольно любопытной разработкой, ориентированной, очевидно, на любителей фото и видеосъемки, желающих немедленно продемонстрировать плоды своих стараний. Новинка от азиатского производителя, характеристики которой появились на официальном сайте BenQ, получила название DV S11 и фактически представляет собой компактный камкордер, оборудованный встроенным пикопроектором.

BenQ DV S11

Спецификации BenQ DV S11 включают в себя наличие 1/3,2-дюймового CMOS сенсора от OmniVision с поддержкой съемки видео в качестве 1080p, а также возможностью фотосъемки с разрешением 5 Мп. Пользователи могут просматривать отснятый материал на 3,5-дюймовом тачскрине и одновременно демонстрировать его с помощью пикопроектора (максимальный размер изображения 50 дюймов по диагонали).

Отснятые фотографии и видеоролики сохраняются на карту памяти SD/SDHC емкостью до 32 ГБ, а система интерфейсов включает порты USB 2.0 и HDMI. За питание устройства отвечает встроенный литий-ионный аккумулятор с емкостью 800 мА/ч, а габариты BenQ DV S11 равняются 108 х 55 х 16 мм при весе 110 грамм (без учета аккумулятора и карты памяти). Добавим, что этот камкордер со встроенным пикопроектором уже продается в Гонконге, где его стоимость эквивалентна примерно $310.

Источник
Engadget

Комментарии