Компактная фотокамера Nikon Coolpix S9100 с 18-кратным зумом

Фотокамера оборудована высокочувствительной 12,1 Мп CMOS матрицей с тыловым освещением, которая позволяет снимать различные сюжеты даже при недостаточном или слишком ярком освещении. Кроме того, предусмотрена функция записи видеороликов в формате Full HD (1080p) со стереозвуком.

Nikon Coolpix S9100

В расширенном режиме «Ночной портрет», который легко выбирается с помощью диска выбора режимов, воспроизводимые фотокамерой ночные сюжеты и портреты в помещении отображаются так же, как их видит пользователь. В этом режиме фотокамера делает последовательные снимки отдельно модели для портрета и фона со вспышкой и без нее. Последовательные изображения затем объединяются для создания ночных портретов, на которых воспроизводятся объект и фон.

Nikon Coolpix S9100

Встроенный разъем HDMI mini с поддержкой протокола управления бытовой техникой HDMI-CEC позволяет подключить фотокамеру к телевизору HDTV и просматривать видеоролики в формате Full HD с родственниками и друзьями. Большой дисплей с диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением 921 тыс. точек обеспечивает яркие цвета и резкий контраст. Питание производится от литий-ионного аккумулятора. Размеры составляют 104,8 x 62,0 x 34,6 мм (без выступающих частей), а вес - около 214 граммов. Фотокамера  Coolpix S9100 выпускается в корпусах трех цветов: в красном, черном и темно-серебристом. Старт продаж намечен на март, ориентировочная цена составляет 329 евро.

Nikon Coolpix S9100

Источник
Nikon
Теги

Комментарии