ЖК-дисплей LCD BacPac для экстрим-камер GoPro HD HERO

Производитель популярных экстрим-камер GoPro выпускает в продажу портативный дисплей, который упрощает съёмку и позволяет просматривать видео прямо на камере. LCD BacPac легко устанавливается и снимается, сохраняя камеру компактной и лёгкой.

LCD BacPac

LCD BacPac предназначен  для всех видеокамер GoPro серии  HD, за исключением камеры GoPro HD HERO 960. Экран устанавливается на заднюю часть камеры и подключается к фирменному разъёму GoPro HERO BUS. В дисплее есть встроенный динамик с регулируемым уровнем громкости, благодаря чему можно просматривать видео со звуком. Новый аксессуар совместим с ударопрочными водонепроницаемыми боксами GoPro: в комплекте LCD BacPac идут увеличенные крышки для корпусов. Поэтому даже с дисплеем камера подходит для самых экстремальных условий съёмки и позволяет погружаться под воду на глубину до 60 метров.

LCD BacPac

Всего в комплекте идёт 4 дополнительные крышки:  водонепроницаемая для стандартных HD-боксов, с отверстиями для стандартных HD-боксов и боксов Skeleton, водонепроницаемая для HD боксов с креплением на руку, с отверстиями для HD-боксов с креплением на руку. Отдельные крышки с отверстиями предусмотрены, чтобы лучше воспроизводить звук. На российском рынке LCD BacPac поступит в продажу в марте этого года.

Источник
GoPro
Теги

Комментарии