Линейка Olympus PEN пополнится тремя новинками

Радостные новости пришли для любителей фотографии, являющихся поклонниками продукции Olympus и конкретно камер в серии PEN. Согласно информации PhotoRadar, данная линейка может пополниться тремя новыми моделями, в том числе камерой с сенсорным экраном, а также новинкой среднего уровня с поворотным дисплеем, анонс которой возможен уже в следующем месяце.

Olympus PEN

Впрочем, по другим данным, новые камеры от Olympus появятся не ранее конца мая или начала июня. Причем, камера с сенсорным экраном предположительно отличается высокой производительностью, а называться она, возможно, будет PEN Pro. Еще одной вероятной новинкой является модель со вспышкой и с дизайном в стиле PEN EP-1, ставшей первой камерой в данной линейке.

Отметим, что эти будущие новинки, как и существующие камеры в линейке PEN, наверняка будут соответствовать требованиям стандарта Micro Four Thirds (Микро 4:3), одним из проводников которого является Olympus. Данный стандарт предусматривает возможность замены объективов на камерах различных производителей, уменьшение габаритов и веса фотоаппаратов со сменными объективами.

Комментарии