Genius выпустила свой первый автомобильный видеорегистратор

На российский рынок вышел автомобильный видеорегистратор Genius DVR-HD550. Устройство стало первым регистратором торговой марки Genius, доступным на отечественных прилавках. Гаджет позволит запечатлеть интересную сцену на дороге и обеспечит дополнительным свидетельством в случае дорожно-транспортного происшествия.

Genius DVR-HD550

Новинка записывает видеоролики в HD разрешении (1280 x 720) с частотой до 30 кадров в секунду. Видео получается детализированным, на нем можно рассмотреть многое из того, что часто ускользает от внимания водителя во время движения. Широкоугольный объектив Genius DVR-HD550 обладает углом обзора 105 градусов, а потому регистрирует даже события, происходящие в области периферийного зрения водителя.

Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 2,4 дюйма для просмотра записанных роликов и более комфортной навигации по меню. Причем просматривать видео можно, даже не прекращая процесса записи. Удобные, интуитивно понятные кнопки, расположенные  на задней панели регистратора, открывают доступ к необходимым  функциям. В частности, водитель может настроить изображение в зависимости от условий освещения (записывать видео можно даже в темноте). Еще одна полезная опция – возможность присвоения записям статуса «важных». Такие ролики защищены от случайного удаления.

Все записи хранятся в формате AVI на SD карте (с объемом памяти до 32 ГБ) и легко могут быть перенесены на смартфон, планшет, ноутбук или ПК. Это особенно важно для тех, кто будет загружать забавные сюжеты, подсмотренные на дороге, на YouTube и другие видеосайты. В комплекте предусмотрен также кабель для подключения устройства к телевизору. Видеорегистратор  Genius DVR-HD550 крепится просто, и, в то же время устойчиво: специальный кронштейн надежно удерживает устройство на лобовом стекле или приборной панели автомобиля. На  российском рынке новинка появилась в ноябре 2011 года по ориентировочной розничной цене 4500 рублей.

Источник
Price.RU

Комментарии