Полнокадровая зеркалка Nikon D600 позирует на “живых” фото

Благодаря азиатскому порталу Xitek мы с вами, возможно, имеем шанс лицезреть одну из будущих новинок Nikon под названием D600, слухи о подготовке которой появились некоторое время назад. Судя по опубликованным “живым” фотографиям, эта зеркальная камера сильно напоминает модель Nikon D7000 с несколько видоизмененным дизайном и иным расположением элементов управления. Однако в отличие от последней Nikon D600 относится к полнокадровым решениям и при этом будет стоить относительно недорого, по крайней мере по слухам.

Якобы Nikon D600
Якобы Nikon D600

Что касается известных по слухам характеристик полнокадровой зеркальной камеры Nikon D600, сюда входит сенсор с разрешением 24,7 Мп и 3,2-дюймовый LCD-экран предварительного просмотра плюс специальный моторчик, ускоряющий процесс автофокусировки, в систему которой входит 39 точек, включая 9 крестообразных.

Якобы Nikon D600
Якобы Nikon D600

Кроме того, наличествует видоискатель с поддержкой стопроцентного покрытия кадра, а помимо встроенной вспышки имеется крепление типа “горячий башмак” под внешнюю вспышку и другие аксессуары. Значение светочувствительности варьируется от 50 до 25 600 единиц ISO, а сама зеркалка Nikon D600, вероятно, дебютирует грядущей осенью в преддверии выставки Photokina.

Якобы Nikon D600
Якобы Nikon D600

Источник
Nikon Rumors

Комментарии