Телевизионная камера Logitech TV Cam HD со встроенным Skype поступила в продажу

Швейцарская компания Logitech объявила о начале продаж на территории России телевизионной камеры высокой четкости Logitech TV Cam HD с интегрированной возможностью звонков по Skype.

Logitech TV Cam HD
Logitech TV Cam HD

В новинку уже встроено приложение Skype, поэтому достаточно подключить устройство к сети интернет через Wi-Fi или Ethernet и начать общаться с друзьями и семьей. Как обещает производитель, Logitech TV Cam HD легко настраивается и работает с любым HD-телевизором, который имеет доступный HDMI-вход. Кроме того, камера обладает широкоугольным объективом, разработанным в сотрудничестве с немецкой компанией-специалистом по оптике Carl Zeiss.

По словам компании, Logitech HD TV Cam принимает вызовы даже при выключенном телевизоре и имеет встроенный звонок. Выделенный блок питания позволяет обеспечить постоянную готовность камеры к вызову. Устройство также оборудовано четырьмя микрофонами с функцией шумоподавления для улучшения качества звука. Телевизионная камера высокой четкости Logitech TV Cam HD уже продается на территории России по рекомендованной розничной цене 8790 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии