Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2702 с поддержкой Full HD

Компания Treelogic представила новый автомобильный видеорегистратор Treelogic TL-DVR2702, поддерживающий съемку Full HD видео.

Treelogic TL-DVR2702
Treelogic TL-DVR2702

Он позволяет снимать видео Full HD качества (1920х1080 пикселей) со скоростью 30 кадров в секунду и фото разрешением 12 Мп (4000x3000 пикселей, с использованием интерполяции). В основе лежит CMOS-матрица с разрешением 5 мегапикселей с широким углом обзора, которая позволяет охватывать большой сектор дороги. Видеорегистратор поддерживает 4-кратное приближение объекта съемки с использованием функции Zoom. Благодаря встроенным светодиодам съемка возможна и в темное время суток.

Видеосъемка может осуществляться как циклически, блоками по 2, 3 и 5 минут, так и одним файлом (при отключении циклической записи). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Treelogic TL-DVR2702 также оснащен G-сенсором (датчиком удара), который автоматически отмечает записи моментов резкого изменения скорости, столкновений или других происшествий, защищая их от удаления.

Кроме того, Treelogic TL-DVR2702 стал обладателем большого экрана диагональю 2,7 дюймов. Результаты видео- и фотосъемки можно просмотреть как непосредственно на TFT-экране видеорегистратора, так и на мониторе компьютера или экране телевизора. Выход новинки ожидается в ближайшее время.

Источник
Treelogic

Комментарии