CES 2014: Canon представила видеокамеры Legria HF R56 и R506

Компания Canon представила две новые простые в использовании любительские видеокамеры: Legria HF R56 и Legria HF R506. Новые компактные модели сочетают в себе видеосистему Canon Full HD, технологию оптической стабилизации изображения и интуитивно понятное управление звуком. Камера Legria HF R56 дополнительно обладает поддержкой Wi-Fi, что дает возможность отправки видеозаписей на устройства под управлением iOS и Android, а также дистанционного управления камерой при съемке.

Canon Legria HF R56 и HF R506

Камеры Legria HF R56 и Legria HF R506 оснащены процессором обработки изображений Canon DIGIC DV4, CMOS-датчиком с разрешением 3,2 Мп и объективом с 32-кратным оптическим зумом. Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения обеспечивает резкость снятого материала. Система интеллектуальной стабилизации изображения распознает различные типы дрожания камеры и выбирает подходящий режим стабилизации из четырех вариантов, включая динамическую стабилизацию, которая помогает добиться плавного и стабильного изображения при съемке на ходу.

Legria HF R56 позволит одновременно вести съемку для больших экранов и мобильных устройств благодаря функции записи в двойном формате - AVCHD и MP4. Камеры имеет пять аудиопрофилей (в том числе «Музыка», «Речь» и «Подавление шума») с оптимизированными настройками для различных сцен. При выборе одного из них выполняется автоматическая настройка микрофона в соответствии со сценой, чтобы обеспечить четкий звук, достоверно передающий момент.

Для управления предусмотрен емкостный сенсорный экран диагональю 7,5 см (3 дюйма). Также можно отметить, что Legria HF R56 получила 8 ГБ встроенной памяти, а у Legria HF R506 для записи контента предусмотрен лишь слот для карты памяти SDXC. Начало поставок ожидается в феврале по ориентировочной цене 369 и 269 евро, соответственно.

Источник
Canon

Комментарии