CES 2014: Fujifilm выпустила новую версию фотоаппарата X100S

Fujifilm объявила о выпуске новой версии знаменитого фотоаппарата Fujifilm X100S в полностью черном корпусе. По словам Fujifilm, компания пошла на такой ответственный шаг, приняв во внимание многочисленные пожелания потребителей.

Fujifilm X100S Black

Напомним, фотоаппарат Fujifilm X100S был выпущен в январе 2013 года, оснащен объективом с фиксированным фокусным расстоянием Fujinon 23mm F2 и с матрицей X-Trans CMOS II формата APS-C с разрешением 16,3 Мп и без оптического низкочастотного фильтра. В модели используется первый в мире гибридный видоискатель, позволяющий переключаться между оптическим и электронным видоискателем.

В Fujifilm X100S Black все детали, включая верхнюю пластину корпуса и кольца, выполнены в едином черном цвете. Рекомендованная розничная цена на новинку составляет 47 999 руб. В настоящий момент в дополнение к X100S предлагаются следующие аксессуары, также выполненные в черном цвете: широкоугольный конвертер для съемки с фокусным расстоянием 28 мм, бленда объектива, переходное кольцо для фильтра, кожаный чехол.

Источник
Fujifilm

Комментарии