Мобильная «клубника со сливками»

Ольга Ковалевская, 

Vertu выпустила новый ряд телефонов Ascent Strawberry и Ascent Cream, которую можно условно назвать «клубникой со сливками», потому что в нее вошли две модели, одна из которых олицетворяет ягоду, а вторая – молочный продукт.

В это сложно поверить, но даже телефоны стоимостью десятков тысяч долларов тоже кому-то нужны. Именно поэтому существует компания Vertu, наиболее известный производитель дорогущих моделей трубок «для тех, кто может себе позволить».

Vertu Ascent

Недавно Vertu выпустила новый ряд телефонов Ascent Strawberry и Ascent Cream, которую можно условно назвать «клубникой со сливками», потому что в нее вошли две модели, одна из которых олицетворяет ягоду, а вторая – молочный продукт. Отличий у них немного, зато сходств куда больше: оба телефона изготовлены из специального сплава, оснащены дисплеями из сапфирового стекла, устойчивого к царапинам, а многие внутренние детали выполнены из титана, золота и рубина.

Различия же заключаются в том, что версия Strawberry завернута в кожу клубничного цвета, а Cream – сливочного. Стоимость обеих  моделей составит порядка 7500 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии