Samsung SPF-72H: эффектная цифровая рамка

Ольга Ковалевская, 

Практически у каждой девушки есть цифровая камера или телефон, способный создавать приличные фотографии. Но большинство не печатает снимки, и они навсегда остаются жить внутри компьютера. А если обзавестись новой рамкой Samsung SPF-72H, то просмотреть избранные кадры можно будет в любой момент.

Практически у каждой девушки есть цифровая камера или телефон, способный создавать вполне приличные фотографии (современные модели справляются с этой задачей хорошо). Но есть один нюанс: многие ли из них печатают сделанные снимки и вставляют фотографии в рамку? Есть подозрение, что большинство хранит их на компьютере.

Samsung SPF-72H

А если обзавестись новой рамкой Samsung SPF-72H, то просмотреть избранные кадры можно будет, даже не включая компьютер. Эта рамка имеет большой 7-дюймовый экран, обладает 128 мегабайтами памяти – этого хватит, чтобы хранить около 50 фотографий, а также может работать с картами памяти SD/MMC, которые используют цифровые фотоаппараты, и USB-флэшками. Впрочем, загрузить снимки в рамку можно и непосредственно с компьютера.

Поставить рамку Samsung SPF-72H можно как вертикально, так и горизонтально, а при желании она может устроить слайд-шоу из фотографий, применяя различные эффекты перехода. Стоимость рамки, корпус которой окрашен в нежно-бежевый цвет, составляет 160 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии