Poketo: японский брат iPod Shuffle

Ольга Ковалевская, 

Плеер iPod Shuffle стал популярным, и недавно у него появился японский «брат» по имени Poketo, который, как и детище Apple, отлично обходится без дисплея.

Появление миниатюрного плеера iPod Shuffle, случившееся несколько лет назад, было воспринято неоднозначно. Его противницы и противники говорили, что плеер невозможен без экрана, а поклонники и поклонницы твердили, что все любимые песни давно уже записаны в память плеера, и нет ничего страшного в том, что они воспроизводятся случайно.

Poketo

Так или иначе, iPod Shuffle стал популярным, и недавно у него появился японский «брат» по имени Poketo, который, как и детище Apple, отлично обходится без дисплея, имеет 512 мегабайт встроенной памяти (немного, но для такой малютки вполне приемлемо) и выглядит как обычная USB-флэшка.

Приятно, что Poketo красят в разные цвета, среди которых каждая любительница музыки найдет свой, выбрав наиболее притягательный среди синего, зеленого, желтого, красного, розового, фиолетового, черного и белого. А стоит он всего-навсего 33 доллара и умещается в кулачке.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии