Nokia 6555: телефон для связи третьего поколения

Ольга Ковалевская, 

Россию в самом ближайшем будущем охватит сотовая связь третьего поколения — 3G. Поэтому самое время начать подыскивать себе новый стильный телефончик.

Россию в самом ближайшем будущем охватит сотовая связь третьего поколения – 3G. Поэтому самое время начать подыскивать себе новый стильный телефончик.

Nokia 6555

«Раскладушка» Nokia 6555 относится как раз к третьему поколению – даже по дизайну это видно. Черный корпус вовсе не говорит о том, что это мужская модель, тем более что мужчины реже пользуются «раскладушками».

В телефоне предусмотрено два дисплея – внутренний для работы с основными функциями, просмотра фотографий и видео, и внешний для отображения стрелочных часов. Встроенная камера позволяет создавать фотографии и видеоролики, которые можно сохранить во внутреннюю память (ее совсем немного – 30 мегабайт) или в дополнительную, которая расширяется специальными карточками microSD. Сама собой подразумевается Bluetooth-связь, чтобы «общаться» с другими телефонами или подключать беспроводной наушник.

Стоимость Nokia 6555 составит около 300 долларов, а появления его в продаже можно ожидать в сентябре-октябре.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии