IFA 2011: Philips обновила Smart TV в своих телевизорах

Компания Philips представила новую домашнюю страницу Smart TV для своих телевизоров, на которой удобно отсортировать приложения Net TV, чтобы легко и быстро получить к ним доступ. На одной странице отображаются часто используемые приложения, строка поиска и персонализированные рекомендации по фильмам и передачам, подготовленные на основе данных о пользователе, а также анонс новых приложений.

Philips-Smart-TV

Philips Smart TV позволяет выбирать, что и когда смотреть. Все телевизоры с функцией Smart TV оснащены технологией Net TV, которая дает возможность выбирать на экране телевизора программы и приложения, доступные в Европе, России и Латинской Америке. Начиная с октября в некоторых странах Net TV будет обеспечивать доступ к премиальным приложениям YouTube Leanback и видео по запросу Acetrax. Телевизоры Philips с функцией Smart TV сделают доступным и 3D видео. Videociety – это один из первых онлайн-магазинов видео по запросу, предлагающих 3D-контент для телевизоров Philips с функцией Smart TV. Дополнения к онлайн-приложениям видео по запросу Net TV можно найти на Maxdome, Saraiva, Wuaki.tv, Terra VoD, Netmovies, Chili и многих других ресурсах. Если пользователь пропустил телепередачу, он может использовать приложение Net TV любимого телеканала. Скоро коллекция приложений Net TV пополнится такими сервисами «вслед-за-эфиром» как CNBC, Euronews, TV5Monde, Capricho (Abril), Terra TV, VGTRK, 1 Channel, IPLA, и другими.

Функция Smart TV упрощает систему осуществления платежей через телевизор. Компания Philips стала одним из первых производителей, внедривших эту опцию. Пользователи могут создать свой собственный счет для платежей с использованием кредитной или дебетовой карты. Создав подобный счет и получив личный PIN-код, можно легко и безопасно осуществлять платежи с помощью электронного кошелька Smart TV, а также прямые платежи с кредитной карты. Это позволит управлять своими счетами и отслеживать все платежи, осуществленные с помощью Smart TV с телевизора или ПК. В некоторых странах такая опция появится, начиная с октября 2011 года, и получит дальнейшее распространение в 2012 году (в том числе в России).

Напомним, возможности Philips Smart TV на основе 4 основных функций SimplyShare, Control, Net TV и Program доступны во всех телевизорах модельного ряда 2011 года Philips: 6000-й, 7000-й, 8000-й и 9000-й серий, а также Cinema 21:9 Platinum и Cinema 21:9 Gold. Чать функций доступна в телевизорах модельного ряда 2009 и 2010 годов с возможностью подключения к Интернету. С помощью Smart TV можно получить доступ к многочисленным онлайн-приложениям на портале Net TV: службам видео по запросу, социальным сетям Facebook и Twitter и т.д. Кроме того, с помощью приложения Philips MyRemote можно управлять контентом на телевизоре, используя смартфон или планшет. Кроме того, буквально недавно Philips в сообществе с LG и Sharp решили стандартизовать Smart TV, чтобы приложения для них были совместимыми, независимо от компании-производителя телевизора.

Источник
Philips

Комментарии