Больше 180 тысяч человек ловят покемонов в Москве через МТС, МегаФон и "Билайн"

Пресс-служба оператора МТС распространила отчет о проведенном анализе трафика приложения Pokemon GO в Московском регионе. Как оказалось, только у одного МТС количество активных ловцов покемонов достигает 69 000 человек в Москве и области.


Аналитики также подсчитали, что общее количество игроков в Pokemon GO у операторов «большой тройки» в Москве должно превысить 180 тысяч человек. Также оператор пожаловался, что за истекшую неделю в в контактный центр МТС поступило более 2000 звонков с просьбами проконсультировать относительно установки Pokemon GO на iPhone и десяток — относительно мест обитания покемонов.

Отметим, что покемономания захватила многие страны мира, включая и Россию. Это произошло даже несмотря на то, что российский официальный выход Pokemon GO пока отложен на неопределенное время в связи с проблемами с серверами от наплыва желающих поиграть. На данный момент игра доступна в 27 странах официально через App Store и Google Play. Всем остальным желающим приобщиться к новому тренду приходится использовать инструкции вроде этой: «Как установить Pokemon Go на iPhone или Android в России».

Источник
МТС

Комментарии