Что случилось 15.09.2016?

Новостной марафон четверга стартовал с опроса Apple на тему мини-джека и карт памяти MacBook Pro. После нам показали первый разобранный iPhone 7 Plus. Кстати, все стартовые "большие" смартфоны Apple, а также глянцевые iPhone 7 уже распроданы по предварительным заказам. В России же предзаказы только начались. Есть и одна новость, связанная с производительностью новинки. iPhone 7 уже успел стать рекордсменом AnTuTu, теперь же обогнал MacBook Air.


Другие смартфоны также заинтересовали нашу новостную службу. Во-первых, это Huawei Y6II, который можно приобрести за 9990 рублей. Во-вторых, новый представитель линейки Xenium от Philips, телефон, который способен протянуть без подзарядки до полугода! Есть, чем гордиться и нашим отечественным компаниям. Так, "МегаФон" решилась всерьез заняться мобильным интернетом 5G.


В игровой индустрии на первом плане всех новостных лент сейчас находится выставка Tokyo Game Show 2016, проходящая в Японии. И хотя Nintendo NX на ней не покажут, отсутствие нового железа компенсируется обилием ярких трейлеров и красочных скриншотов из будущих суперхитов. Это и видео Nier: Automata, и ролики Final Fantasy XII: The Zodiac Age с Final Fantasy XV, и душевный набор кадров ролевой игры Valkyria: Azure Revolution, а также долгожданная демонстрация игрового процесса Berserk. В четверг появилась новая демо-версия Resident Evil 7. Любите Call of Duty? Что же, по заверению самого Бобби Котика (Bobby Kotick), сериал будет существовать вечно. Смело. 

История с блокировкой PornHub'а получила продолжение, сотрудникам "запретительного" ведомства предложили премиум-аккаунты. Впрочем, вряд ли шутку там оценят. А вот к рекомендациям российских авиакомпаний не летать со смартфоном Samsung Galaxy Note 7 следует отнестись серьезно.

Ну а тем, кому заняться решительно нечем даже в пятницу вечером, можно посоветовать скачать "Что? Где? Когда?" для iOS. Пока! 

Теги

Комментарии