Браслет Withings Activite будет доступен для заказа в ближайшие дни

Предварительный заказ на умные часы Withing Activité можно будет сделать в ближайшие дни, сообщает источник в компании-производителе. Первые заказавшие смогут получить свои устройства уже в ноябре.

5565

Летом появилась информация о выходе Withings Activité к началу октября, но что-то, видимо, задержало выпуск устройства. Возможно, причиной стало производстве умных часов в Швейцарии, а не в Китае, где изготавливаются другие популярные продукты от Withings.

В часах Withings Activité  соединились швейцарское качество, французский дизайн и функционал таких фитнес-трекеров как Fitbit Flex и Jawbone UP24. Циферблат устройства выглядит как у обычных часов, за исключением дополнительной шкалы для измерения приближения к фитнес-целям пользователя. В часы встроен набор датчиков, которые отслеживают все активности. Withings Activité способны измерять количество шагов, расстояние, которое вы прошли или проплыли, сожженные калории и скорость движения. Withings Activité  также способны анализировать циклы сна и работать в качестве будильника, причем устройство умеет будить пользователей в подходящие фазы сна. Время на часах устанавливается автоматически, при помощи соединения устройства со смартфоном через Bluetooth LE.  Пока есть информация о поддержке только устройств, работающих на платформе iOS.

Источник
Wareable

Комментарии

Загрузка...