Соревнуйтесь с коллегами с помощью трекеров Jawbone

Эксперты по разработке фитнес-устройств Jawbone создали компьютерную программу UP for Groups для офисных работников, которая поможет им больше двигаться в течение рабочего дня. Разумеется, работники должны фокусироваться в первую очередь на выполнении своих обязанностей, однако, это не мешает, например, больше ходить по лестнице или выбирать в столовой более полезную еду.  Чтобы помочь персоналу принимать более эффективные для здоровья решения и была придумана Up for Groups.

up

Система призвана создать соревнование между разными отделами компании, при этом каждая принимающая участие команда должна состоять хотя бы из 10 человек.

Каждой группе, например, отделу маркетинга, присваивается лидер, ответственный за мотивацию и курирование участников. Данные по каждой группе будут отображаться централизовано и анонимно в общем окне для всех команд, а вклад каждого человека в уровень активности группы сможет посмотреть только её координатор. Для начала отображения информации в графике, необходимо, чтобы не менее 5 человек из команды синхронизировали с UP for Groups свои трекеры.

Система показывает точную динамику изменения активности каждой группы, предполагает постоянную мотивацию и отображает недельную отчётность по достижениям.

Вероятно, компании внедрившие систему в рабочую повседневность учредят какие-то призы для поощрения наиболее активных команд.

Пока нет информации относительно ценовой политики проекта, однако, уже можно запросить демо-версию. Услуга доступна только в США.

Источник
Wareable

Комментарии

Загрузка...