Браслет Uno Noteband: уведомлен, но не побеспокоен

Uno-1

Несколько дней назад на Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на запуск многофункционального браслета Uno Noteband.

Разработчики нашли новую "фишку" для своего устройства. Во-первых, в устройство внедрена система скорочтения Spritz для быстрого просмотра сообщений на OLED дисплее браслета, во-вторых, браслет принимает множество уведомлений, начиная от обновлений из Xbox LIVE или Playstation и заканчивая входящими звонками. Поскольку Uno Noteband cпособен получать очень много различных уведомлений, это позволяет значительно экономить батарею смартрфона пользователя.

Естественно, браслет является и полноценным фитнес-трекером, он оснащен акселерометрами и гироскопами, способен отследить количество калорий, шагов и качество сна. Uno автоматически синхронизируется с приложениями Health от Apple и Google Fit.

Браслет вероятнее всего появится в продаже в апреле 2015 по цене $129. Кампания на краудфандинговой платформе стартовала 4 дня назад, но разработчики уже собрали на $10 000 больше требуемой суммы.

Источник
CrowdFundInsider

Комментарии

Загрузка...