Acer представила велокомпьютер Xplova S5

Помимо большого числа новых ноутбуков и ПК, компания Acer представила на прошедшем мероприятии в Нью-Йорке неожиданный гаджет — велокомпьютер Xplova S5. Устройство ориентировано на энтузиастов велоспорта. По словам производителя, это первый в мире велокомпьютер с возможностями видеозаписи.


Acer Xplova S5 оснащен широкоугольной камерой для записи происходящего на дорогах. Специальный алгоритм автоматически производит запись трехсекундного видео с разрешением 720p окружающего пространства, основываясь на заранее установленных параметрах, таких как скорость, уровень пульса, GPS-координаты или определенные объекты/достопримечательности. Запись также можно включить вручную. Пользователь впоследствии может легко создать комбинированное видео из восьми выбранных им роликов и быстро поделиться им с друзьями и в социальных сетях.


Велокомпьютер поддерживает функцию Smart Sign Guidance для синхронизации и хранения любимых маршрутов на сайте Xplova.com. Acer Xplova S5 также предоставляет пользователю в реальном времени такую информацию, как скорость, пульс, темп и так далее. Режим Chart View позволит сравнивать и анализировать параметры.Производится живое GPS-слежение. Устройство защищено от воды по стандарту IPX7. Acer Xplova S5 выйдет в продажу в третьем квартале 2016 года.

Источник
Acer
Теги

Комментарии