Новый смартфон-матрешка ASUS PadFone Infinity появился в продаже в России

Компания ASUS сообщила, что сегодня, 22 ноября, стартуют официальные продажи нового смартфона-матрешки ASUS PadFone Infinity в России. Как и "старый" ASUS PadFone Infinity, модель представляет собой смартфон, который может легко подключаться к док-станции, выполненной в виде 10-дюймового планшета.

ASUS PadFone Infinity

Смартфон оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, 13-мегапиксельной камерой и работает на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Есть встроенный LTE-модуль, обеспечивающий скорость скачивания данных на уровне 150 Мбит/с. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.

Новый ASUS PadFone Infinity в комплекте с док-станцией ASUS PadFone Infinity Station можно приобрести в салонах сотовой связи «Связной», магазинах бытовой техники и электроники «М.Видео», а также в фирменных магазинах ASUS по цене 33 990 рублей. В фирменных салонах ASUS можно также приобрести следующие аксессуары: чехлы Side Flip Cover (три цвета) и Bumper Case (четыре цвета) для смартфона и чехол TranSleeve (один цвет) для планшета. Подробный обзор нового ASUS PadFone Infinity можно прочитать на Ferra.ru.

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru