Плеер как воплощение женской мечты

Может ли стать плеер чисто женским? Оказывается, да. И дело вовсе не в дополнительных функциях (их нет), а во внешнем виде. Зачем мужчине плеер, похожий на колье? Скорее, он подойдет молодым стильным девушкам.

Предложенный компанией iRiver флэш-плеер N-10 является полноценным женским украшением. Подобное нестандартное решение и небольшие размеры самого устройства не отразились на его технических возможностях.

Плеер как воплощение женской мечты
Кулон-плеер обладает флэш-памятью объемом 128/256/512 Мбайт. Поддерживает форматы MP3, WMA, ASF, MPEG 1 / 2 / 2.5 Layer 3. Благодаря встроенной литиево-полимерной батарее, N-10 может воспроизводить музыку в течение 11 часов, а для полной перезарядки потребуется всего 1,5 часа. Имеется возможность подзарядки через USB-порт. Режимы эквалайзера XtremeEQ и Xtreme3D обеспечивают N-10 полноценным трехмерным звуком.

Среди заложенных функций - часы, будильник, таймер и встроенный диктофон. Последний поддерживает функцию SAD, останавливающую запись при отсутствии звука, а так же функцию AGC, оптимизирующую качество записи и использующую специальное сжатие для уменьшения объема файла.

Одноцветный полузеркальный OLED-экран с 16-ю оттенками в сочетании с черным цветом самого плеера превращают N-10 в элегантное украшение. Дисплей плеера N-10 оснащен необычным screen saver'ом, который будет предметом зависти для многих.

В принципе, плеер совместим с любыми наушниками. Но специально для поддержания чисто женского имиджа iRiver предлагает наушники без удлиненных проводов. Они удобны в применении и выглядят весьма изящно.

Как видите, данная модель действительно женская. Сам плеер такой легкий и маленький, что хоть вместо сережки его вешай - 22 грамма и 27,3x62,5x3,4 мм. Купить и попробовать новинку можно уже в октябре.
Источник
iRiver

Комментарии