Olympus начинает выпуск цифровых плееров

Компания Olympus, специализирующаяся в основном на выпуске цифровых фото- и видеокамер, недавно представила два своих новых MP3-плеера m:robe MR-500 (с жестким диском емкостью 20 Гбайт) и m:robe MR-100 (5 Гбайт), тем самым заявив о себе и в этом сегменте рынка.

Olympus начинает выпуск цифровых плееров
Обе модели имеют строгий, стильный и хорошо продуманный дизайн. Лицевая панель с металлической окантовкой выполнена целиком из стекла и окрашена в черный цвет, на фоне которого доминируют яркий монохромный жидкокристаллический дисплей с красной подсветкой и сенсорные элементы управления навигацией и функциями проигрывания, а обратная сторона покрыта металлом белого цвета. Удобный разъем для наушников, а также универсальный разъем для зарядного устройства и USB-порта являются неоспоримыми плюсами обоих новинок.

Загрузка и систематизация данных осуществляется посредством специально разработанного компанией Olympus программного обеспечения m:trip application с очень доступным графическим пользовательским интерфейсом. MR-500 и MR-100 способны в автономном режиме воспроизводить файлы MP3 в течение 12 часов и WMA - в течение 8 часов с возможностью использования при этом большого количества предустановок эквалайзера. В целом, оба устройства являются простыми и удобными в обращении плеерами с небольшим, но достаточным для среднего потребителя набором функциональных возможностей.
Источник
dapreview.net

Комментарии