iPod Nano и MobiBLU DAH-1500i - кто победит?

Плеер DAH-1500i от компании MobiBLU, самое компактное в мире музыкальное устройство, завоевывает все большую популярность среди меломанов, и это неслучайно. Несмотря на несколько ограниченный набор функциональных возможностей, DAH-1500i может похвастаться отменным качеством исполнения и уже успел неплохо зарекомендовать себя. Возникает вопрос, удастся ли миниатюрному плееру справиться со своим главным конкурентом - моделью iPod Nano, разработанной специалистами Apple.

iPod Nano и MobiBLU DAH-1500i - кто победит?
Стратегия Apple, а новый Nano является главным тому доказательством, состоит в том, чтобы предложить покупателям наиболее изящный портативный музыкальный продукт среди существующих. Однако MobiBLU DAH-1500i не уступает iPod Nano ни в компактности, ни в качестве звучания, а также обладает практически идентичным комплектом опций. Ключевое отличие двух конкурентов - стоимость. В то время как 2-гигабайтный iPod обойдется покупателю почти в $190, за гигабайтную модель MobiBLU придется заплатить почти $130.

Эксперты сомневаются, что MobiBLU (да и другим производителям) в ближайшее время удастся сбросить Apple с позиций лидера. Вместе с тем, последнее слова всегда остается за пользователями.
Источник
Cool Tech Zone

Комментарии