Стереофонический мобильник SG 3328 от Wan Lida

Не очень известная китайская компания Wan Lida представила новый и необычный в плане дизайна мобильный телефон-раскладушку SG 3328, который оборудован двумя большими стереодинамиками, расположенными по обеим сторонам передней панели, и в закрытом состоянии внешне очень напоминает MP3-плеер.

Wan Lida SG 3328

Хотя новинка и является складным аппаратом, у нее тем не менее имеется специальный механизм, позволяющий телефону открываться намного шире, чем стандартная раскладушка, что несомненно очень удобно при эксплуатации мобильника.

Wan Lida SG 3328 оборудован встроенной 1,3-мегапиксельной цифровой камерой с LED-вспышкой, интегрированным МР3-плеером, а также внешним CSTN-дисплеем с поддержкой 65 тысяч цветов и внутренним 1,8-дюймовым TFT-дисплеем с поддержкой 266 тысяч цветов. Кроме того, у телефона на клавиатуре есть специальная MP3-кнопка, равно как и пятипозиционная навигационная клавиша для удобства управления функциями аппарата.

К великому сожалению, несмотря на то, что новый мобильник позиционируется производителем как музыкальный телефон, у Wan Lida SG 3328 объем внутренней памяти составляет всего 60 Мбайт, что явно недостаточно для такого рода устройства. Тем более что слота для подключения карт памяти тоже нет. Вероятно, пользователю придется выбрать несколько самых горячо любимых песен и прослушивать их циклично.

Цена и дата поступления Wan Lida SG 3328 в продажу пока неизвестны.

Источник
New Launches

Комментарии