«Нафаршированный» медиа-плеер Lead Data MP-35

Тайваньская компания Lead Data сообщила о выпуске нового портативного медиа-плеера под индексом MP-35, который обладает практически всем набором необходимых функциональных возможностей, о которых только может мечтать даже самый взыскательный пользователь.

Lead Data MP-35

Новинка оборудована 3,6-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей, жестким диском вместимостью 20 Гбайт (сообщается, что в будущем ожидается появление модификаций с винчестерами емкостью 30, 40 и 60 Гбайт), 3-мегапиксельной цифровой камерой с LED-фотовспышкой и функцией видеозаписи, интегрированным FM-тюнером и слотом для чтения карт памяти стандартов SD и MMC. Кроме того, аппарат поддерживает воспроизведение большинства самых популярных аудио- и видеоформатов, а также оснащен встроенным DVD-плеером, позволяющим просматривать DVD- или VCD-диски. При этом заряда литий-полимерной аккумуляторной батареи вполне достаточно для 5 часов автономной работы в видеорежиме либо для непрерывного воспроизведения музыки в течение 12 часов.

К сожалению, производитель пока не сообщил какой-либо информации о стоимости и дате поступления в продажу своего нового продукта.

Источник
newlaunches.com

Комментарии