Плеер-кулон IRIVER N12 поступил на российский рынок

Компания IRR, представляющая на российском рынке продукцию IRIVER, объявила о том, что плеер-кулон IRIVER N12 уже поступил в продажу.

IRIVER N12

Серия IRIVER N10 в свое время стала пионером нового направления плееров-украшений и сразу же приобрела небывалую популярность. Одним из плюсов этой имиджевой модели были оригинальные наушники без удлинённых проводов, выполненные в виде замкнутого круга, как бусы или колье, на которые крепится плеер-кулон. Когда в следующей серии кулонов N11 производитель использовал стандартные наушники, выяснилось, что у предыдуще модели «ушей» большая армия поклонников, которые уже успели оценить их удобство и внешнюю привлекательность. Принимая во внимание пожелания пользователей, IRIVER решил выпустить новую модель плееров-украшений N12, сохранив в ней функциональность N11 и вернув в е1 комплектацию наушники от N10.

Сам плеер имеет одноцветный полузеркальный OLED-экран с 16-ю оттенками и кристалл Swarovski в корпусе черного цвета. Модель N12 обладает объемом памяти до 1 Гбайт и поддерживает все основные форматы:  MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis. В плеере реализованы 1 пользовательский и 10 предустановленных режимов эквалайзера, специальные эффекты 3D-звука и установки SRS (WOW). Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 20000 Гц, соотношение сигнал/шум – 90 дБ, максимальная выходная мощность – 14 мВт на канал. Серия N12 поддерживают ID3-теги, в том числе и кириллицу. Обмен данными с компьютером осуществляется через порт USB 2.0. Время непрерывной работы плеера составляет 13 часов от встроенного литиево-полимерного аккумулятора. Для полной зарядки N12 потребуется всего полтора часа.

Многофункциональное украшение имеет радио, принимающее сигнал по всей FM-полосе (87,5 МГц – 108 МГц), часы, будильник и таймер, а также встроенный диктофон с поддержкой функции SAD, останавливающей запись при отсутствии звука, и AGC, оптимизирующей качество записи.

Размеры плеера невелики: 27,2 х 48,8 х 13,3 мм. Вес кулона вместе с внутренней батареей – 22,7 грамма. Рекомендуемая цена плеера – около $200.

Источник
IRIVER

Комментарии