Apple косвенно подтвердила существование iPhone

Споры о выпуске компанией Apple своего собственного мобильного телефона не прекращаются уже как минимум год, однако сам «яблочный» гигант до сих пор хранит молчание на этот счёт.

iphone

Вернее, хранил, поскольку на днях кое-какое полуофициальное подтверждение существования у компании планов по выпуску своего мобильника всё же появилось: финансовый директор Apple Питер Оппенхаймер, выступая перед журналистами, косвенно подтвердил, что определённая работа в этом направлении и вправду ведётся. Суть его слов заключалась буквально в следующем: говоря о сотовых телефонах, Apple не считает, что на сегодняшний день они способны заменить собой полноценные цифровые плееры, такие как, к примеру, iPod, однако со временем ситуация скорее всего измениться, и, зная это, компания не сидит сложа руки.

Означает ли это, что в скором времени Apple действительно выйдет на рынок мобильных телефонов, сказать пока трудно, однако это вселяет некоторые надежды на существование. Тем более, что за несколько дней до этого в сети появились очередные рисунки с изображением якобы будущего дизайна «трубки» Apple.

Источник
Engadget Mobile

Комментарии