Ainol V3 – китайский плеер почти что даром

Инженеры из китайской компании Ainol явили миру новый цифровой плеер под индексом V3, доступный в двух модельных модификациях, каждая из которых предлагается в чёрном, розовом или серебристом корпусе.

Ainol V3 Digital Player

Конечно, в функциональном плане новинка не является самой «нафаршированной» в мире, зато её очень доступная цена с лихвой компенсирует отсутствие новомодных высокотехнологичных наворотов. Судите сами: за $50 можно получить аппарат, оснащённый 1,3-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 160 x 129 пикселей и поддержкой 260 тысяч цветов, имеющий внутреннюю память объёмом 512 Мбайт, снабжённый встроенным FM-приёмником и располагающий слотом для подключения miniSD-карточек и портом USB 2.0. При этом плеер способен воспроизводить музыку в форматах MP3, WMA, WAV и OGG, а также отображать цифровые фотографии и открывать текстовые документы. Согласитесь, довольно неплохо, тем более что период автономной работы устройства от съёмной литий-ионной батареи достигает 8 часов.

Остаётся лишь добавить, что гигабайтную версию своего продукта производитель оценил в $70, однако купить Ainol V3 можно пока только на территории Китая.

Источник
Ainol

Комментарии