Плеер-слайдер Samsung звучит сам

Компания Samsung довольно часто выпускает нестандартного вида устройства, которые к тому же обладают неплохой функциональностью. Жаль только, что значительная часть оригинальных девайсов не покидает пределы Южной Кореи. К сожалению, такая же ситуация сложилась и с новым плеером под названием YP-K5.

Samsung YP-K5

Новинка выполнена в совершенно несвойственном для современных плееров форм-факторе: корпус устройства состоит из двух частей, скользящих друг относительно друга. И если у мобильных телефонов в таких случаях на нижней части корпуса-слайдера расположено наборное поле, то у YP-K5 всю площадь занимают динамики. Нестандартное, зато весьма изящное и функциональное решение. На верхней же части расположились монохромный дисплей и сенсорные кнопки управления.

Плеер снабжён встроенной памятью от 1 до 4 гигабайт и способен воспроизводить файлы форматов MP3, WMA, ASF и OGG. Производитель также указывает на наличие технологии DNSE (Digital Natural Sound Engine), которая, по идее, должна обеспечивать качественное звучание. «Потянут» ли столь маленькие динамики качественный (в понимании Samsung, разумеется) звук – остаётся только догадываться.

О цене производитель умалчивает. В любом случае, продажи плеера вряд ли выйдут за пределы родины Samsung.

Источник
Engadget

Комментарии